取材!
Syufeelという 主婦の「変わりたい」を叶える情報メディアさんからお声掛けいただいて、今日は取材を受けてきました。
おかん食堂を始めたきっかけとか具体的にどんな感じでやってるかとか 。。
掲載は1月から2月あたりらしいです。
載ったらまた言いますね。
こんな認定証をいただきました。
で、朝の出来事なんですが、
ひとりで行こうとバタバタしてたら
横にいてたオモキチ住人のノブとあっきーがついてきてくれることになり。
超超ココロ強いしありがたいことに。。
ブルゾンゆみことwith“B”みたいな(笑)
取材終わってお腹もすいたし
天満で食べ歩きすることに。
58年間たこ焼き焼き続けてる83才のおばあちゃんのたこ焼きと
鳴海たい焼き本舗の焼きたてたい焼きと
開店前から行列のできる大阪名物 春駒寿司を食べて大満足(๑・̑◡・̑๑)
今日はこういう一日でした。
最後に今日のおかん飯
チャーハンとサラダ…こんな日も。。