おかん飯100回達成!
たくちゃんが毎回毎回
みんなが食べ始めてるにもかかわらず
写真を撮ってくれて100回目おかん飯に到達しました。
今日はそのたくちゃんを
みなさんに見ていただきたいです。
こんな感じで。毎日毎日。ありがたい。。
ほんっま たくちゃん ありがとう(^o^)/
歴代おかん飯はこちらから↓
http://instagram.com/ytaku_330
今日はおうちのおかんのご飯そのものに
しました(๑・̑◡・̑๑)
カレイの煮付け…以前働いてた京都祇園
の高級料亭で教えて
もらった味付けです。
あんかけ揚げ出し豆腐…えのき、ネギ
ほうれん草とじゃこのおひたし
味噌汁…ワカメ、玉ねぎ、人参
以上です。200回に向けてまた作り続けます。
よろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)