1月31日のおかん飯
焼きサバ、ひじき、ゴボウのきんぴら
ほうれん草のおひたし、きゅうりとワカメとジャコの酢のもの、茶碗蒸し
味噌汁、ごはん
日本人なら誰もが懐かしいっていう
実家のお母さんが昔作ってくれたおばんざいばっかりです。
カラダにええもんばっかりです。
ほんまはもっと食べなあかんのに
なかなかとれてないって人がめちゃくちゃ多いのも事実。
2月7日から
天満の「まがり」さんで
こんな感じのメニューを中心に
ランチやります。
「まがり」さんはこちらご覧ください。
↓
https://magari.amebaownd.com/
「第二の実家」になれたら幸いです(๑・̑◡・̑๑)
また案内します。
是非お越しくださいね。 おかんより