2018-01-08 ■ *昨日の晩ご飯 サワラの柚子味噌焼き 小かぶと厚揚げの炊き合わせ もずく かぶの葉の佃煮 味噌汁…豆腐 銀シャリ ☆かぶは丸ごと炊きました。 トロトロに柔らかくて りょーすけは「歯いらんやん」っておじいちゃんが言うようなこと言ってました(笑笑) オモキチの晩ご飯は平和です(๑・̑◡・̑๑) *今日の晩ご飯 野菜炒め タンドリー鯖 白味噌のお雑煮 銀シャリ ☆うちの羽曳野の実家では昔からお雑煮は白味噌でした。せやから私もずっとお正月に作ってます。めっちゃ美味しい(๑・̑◡・̑๑)